2013

December 24, 2013

Hai.

Dapat salam dari Lia di akhir 2013 yang merasa nggak-tau-merasa-apa. Nggak tenang aja, rasanya semuanya memburu tapi aku kehilangan fokus.

Lia takut sama kuliahnya.
Karena absen banyak banget, takut harus ada yang ngulang. Take home paper-nya ampun banyaknya. Duh, harusnya nggak ngeluh. Bukannya aku senang kalau paper kayak gini? Tapi entah kenapa rasanya semuanya memburu. Nggak tenang.

Nggak tahu lah. Rasa malasnya menyerang. Pokoknya nggak bisa dideskripsikan. Semuanya berputar di otak, menciptakan satu momen dimana Lia ingin mengambil kecemasan di dalam otak, membuangnya, dan melakuan yang terbaik untuk semuanya.

Saya kadang berharap alkohol nggak haram.
Kalaupun haram, saya berharap saya tinggal di luar rumah sekarang.

Oya, ini satu karya kolaborasi yang terbit akhir tahun. Lumayan, 2013 ini ada yang terbit. Jadi 2013 nggak messed up banget.


Beli, ya. Makasih :)

You Might Also Like

2 COMMENTS

  1. Wiiih kece, sama Clara Canceriana :O pernah ketemu orangnya nggak, Li?
    Pengen banget bacaaaa, tapi aku nggak terlalu suka mengoleksi kumcer(?), maaf Lia ._.
    Novel lagi dong, aku pre-order deh biar dapat tandatangan :p
    Ngepost writing tips dong, biar aku termotivasi :pp

    ReplyDelete
  2. Belum nggit. Ngobrol juga belum pernah bwehehehehe.
    Ngga papa kok.
    Duh, lha ini aku juga kadang belum bisa termotivasi e -_- yaudah kapan-kapan yah~ Semangat nggit nulisnya, jangan tenggelam dalam lautan paper dan hal-hal perkuliahan yang naudzubile itu ya.

    ReplyDelete