00:00 PROJECT - PROLOGUE

Jadi, pada suatu hari saya bingung mengisi kekosongan promo di minggu pertama dan kedua setelah buku 00:00 keluar. Saya mulai wondering, apa yang saya bisa lakukan di dua minggu pertama itu? Dan setelah masa berpikir yang cukup menguras waktu, akhirnya, lahirlah proyek 00:00 ini.


Saya tahu, bakal ada beberapa pertanyaan yang muncul--gaya amat kayak banyak yang pengen tahu aja. Beberapa yang bakal saya jawab duluan adalah:

Apa sih, 00:00 Project itu?
00:00 Project adalah rangkaian promosi dari buku 00:00 saya. Sebelum blog tour yang bakal diadakan tanggal 27 Maret besok, di ardeliakarisa.com ini, saya bakal unggah tulisan hasil wawancara saya dengan tiga narasumber yang saya pilih.

Karena berkaitan dengan buku 00:00 maka, sudah pasti saya bertanya ke narasumber tentang hal yang berhubungan dengan jam 00:00. Pertanyaannya cukup personal dan pada kesempatan ini saya juga minta maaf kepada narasumber yang sudah saya repoti untuk jawab pertanyaan saya yang bikin bingung entah karena terlalu personal atau sayanya aja yang bego bikin pertanyaan, LOL!

Kapan tulisan dari 00:00 Project bakal diunggah?
Mulai hari Selasa tanggal 22 Maret- Kamis 24 Maret tepat jam 5 sore. 
Karena ada tulisan prologue, saya juga bakal closing proyek ini dengan epilogue pada hari Jumat 25 Maret.

Siapa saja yang bakal jadi narasumber 00:00 Project?
Tak lain dan tak bukan adalah beberapa host yang akan membantu saya untuk blog tour 00:00 besok.

Udah ya, tiga aja cukup. Udah memenuhi syarat 5W ini tulisannya. Biar nggak ketinggalan cerita seru dari tiga narasumber dan pastinya buku 00:00 gratis untuk kamu, langsung langganan newsletter blog ini biar semua tulisan dari sini bisa saya kirim langsung ke email.

Eh iya deh, untuk melengkapi biar ada 1H-nya. Saya bakal kasih jawaban dari pertanyaan:

Bagaimana caranya biar bisa dapat buku 00:00 gratis di 00:00 Project ini?
  1. Langganan newsletter ardeliakarisa.com (wajib ya, wajib)
  2. Jawab pertanyaan yang bakal saya kasih di tulisan epilogue pada Jumat, 25 Maret besok.

Dah, gitu aja. Nggak usah banyak-banyak, ribet.  

Sampai hari Selasa!

5 comments:

  1. I have signed up for the newsletter :)

    Can't wait for the 00:00 PROJECT :)

    ReplyDelete
  2. I love the cover. So cool! Ini barengan sama seri jam grasindo kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks! And yup, ini salah satu dari seri itu.

      Delete
  3. Done. Telat sehari. Gak apa2 kan kak :D xixix

    ReplyDelete