00:00 DETAILS - COVER REVEALED

Harusnya tulisan ini udah muncul di blog sore kemarin, tapi karena terkendala oleh badan yang minta diperhatikan lebih ekstra, jadinya tertunda.

Mungkin sudah banyak yang tahu wujud dari kaver si 00:00 ini ya. Menurut saya sih desainnya keren. Kelihatan lebih mature dan apa ya, mungkin pas bagi buku debut saya di genre yang lebih dewasa, bukan Young-Adult lagi.


Oke, jadi si kewl ini sudah officially aku masukan dalam rangkaian tulisan yang tujuannya sneak peek--walaupun sebenarnya nggak perlu juga untuk sneak semua orang udah bisa lihat ya. Kemarin sih harusnya buku ini udah dipajang di toko-toko buku, tapi coba saya besok inspeksi ke Gramedia terdekat dari kampus, deh.

BTW, yang baca tulisan ini, sekalian langganan newsletter ardeliakarisa.com yuk! Sampai satu bulan ke depan, atau mungkin lebih, saya bakal update banyak tentang buku 00:00 dan bagaimana cara mendapatkan buku ini secara G R A T I S ! 

Caranya cuma tinggal masukin alamat e-mail kalian yang sering dibuka--karena disanalah saya bakal kirim update tentang blog. Terus masukin nama, habis itu konfirmasi lewat e-mail, dan selesai sudah, setiap tulisan di blog ini pasti akan masuk di e-mail kalian. Rajin-rajin cek e-mail aja. *wink*

No comments:

Post a Comment