BREAK THE INTERNET | YES, KIM K DID IT!

Tepatnya kemarin, saat saya sedang scroll down akun Instagram, saya menemukan foto-foto Kim Kardashian mempertontonkan her killer curve with that ass baby! Yes, that big beautiful ass.

Kim Kardashian-West for Paper Magazine Winter Issue 2014
Photographer: Jean-Paul Goude
Image Source: papermag.com

Kim Kardashian-West for Paper Magazine Winter Issue 2014
Photographer: Jean-Paul Goude
Image Source: papermag.com

Holy shit, if I were a man, I'd marry her right away. Kanye is such a lucky man. 

Terlepas itu implan--well, di Keeping Up, sih waktu di x-ray pantatnya asli tanpa implan, but who knows--atau hasil editan photoshop, the butt is flawless. Saya jadi terobsesi deh, bisa perawatan pantat biar bisa montok, halus kayak gitu. But then, I remember, woman in magazine is not woman in magazine, you know what I mean?

Setelah foto ini keluar selang beberapa saat muncul foto fully naked-nya Kim yang benar-benar break the internet. Tapi saya nggak akan membahas lebih dalam tentang itu. Di sore yang hujan ini, saya ingin menelisik siapa Jean-Paul Goude itu? Sampai Kim mempercayakan dia untuk mengambil foto naked-nya?

There's more information about his work and of course, Kim K if you click read more below.

Sebenarnya foto fenomenal Kim K yang balancing champagne glass itu sudah pernah dilakukan oleh Jean-Paul Goude di tahun 1976. Bahkan di foto Carolina Beaumont itu, modelnya fully naked. Nggak seperti Kim yang mengenakan sequin dress hitam panjang.

Carolina Beaumont, New York, 1976
Image Source: 1stdibs.com

Jadi, foto Kim mengulang lagi kesuksesan fotografer yang dari awal kemunculannya memang sudah terkenal nyeleneh itu. Karya Jean-Paul Goulde yang terkenal lainnya adalah ad campaign parfum Chanel yaitu Noir, sebuah parfum untuk laki-laki, Egoiste, dan Coco yang membuat karir Vanessa Paradis--yes, that Vanessa Paradis who stole my Johnny Depp's heart and had 2 childrens from him--melejit setelah menjadi modelnya.




Entah kenapa setiap saya melihat ad campaign tahun 70, 80, dan 90-an suasanyanya kok horror begitu, ya. Apa memang saya aja yang merasa begitu.

So, berdasar informasi yang saya baca, sebenarnya photo shoot Kim K tidak termasuk foto fully naked yang memperlihatkan paypay dan vajayjay miliknya. Tapi, saat pemotretan, keduanya having a mood to make an art together. Jadi, keluarlah semua staff di dalam ruangan, menyisakan naked Kim dan Jean-Paul Goulde bersama kameranya.

That's all I can say.

No comments:

Post a Comment